Menu Room Service
- Entradas e Saladas -
Finas fatias de tomate, mussarela de búfala, folhas de manjericão e molho pesto
Buque de folhas crocante com queijo gorgonzola tomate cereja e croutons
Folhas verdes, abacaxi, manga, melão e gomos de laranja com molho de mel silvestre e limão siciliano
- Carnes -
Medalhão de mignon grelhado com risoto de Parma
Escalope de mignon grelhado ao molho pomodoro e lascas de parmesão, batata rustica e arroz
Filé mignon grelhado e gratinado aos 4 queijos, batata palha e arroz
Filét mignon grelhado com legumes salteados no azeite ou batata frita
- Risotos -
Risoto com grana Padano e lascas de mignon
Risoto com mix de cogumelos (hiratake, shimeji, paris e shitake)
Risoto com lascas de bacalhau
- Aves -
Filé de frango grelhado com legumes salteados ao azeite ou batata frita
Filé de frango grelhado com molho pomodoro e queijo gratinado, batata rustica e arroz
Filé de frango empanado, recheado com Parma e parmesão, acompanha purê de Batatas
- Massas -
Paillard de mignon grelhado com fetuccine na manteiga de sálvia
Massa tipo espaguete puxada no molho de 4 queijos gratinado
Massa tipo penne puxada no azeite com tomate cereja, mussarela de búfala e folhas de manjericão fresco
Gnocchi artesanal de batatas com lascas de frango e catupiry gratinado ao parmesão
Massa tipo penne integral salteada com mix de legumes e tomate italiano
- Lanches -
180 g de um hambúrguer artesanal, queijo brie, cebola caramelada e crocante de bacon em um pão especial Português
Filé mignon grelhado com queijo prato, catupiry e vinagrete, servido em um pão ciabatta crocante
Uma baguette de 15 cm crocante com salame, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
- Clássicos -
Clássico lanche de presunto e queijo em um pão crocante
Omelete recheado com presunto e queijo, acompanha
- Sobremesa -
Tradicional sobremesa italiana, consiste em camadas de biscoitos tipo inglês regados em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone
Deliciosa torta com casca fina e recheada com creme de limão siciliano
Tradicional caçarola italiana ( pudim molinho e muito saboroso que leva queijo e coco ralados ), com receita especial da vovó
Frutas da estação laminadas