Por Marketing
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15 jul., 2021
Couve-Flor Antes era apenas um "coadjuvante sem graça", agora ela passou a ser destaque e protagonizar cardápios no mundo todo. Você pode encontrar ela de todas as maneiras possíveis, assada, frita, gratinada e de tantas outras formas. Ela é o vegetal do momento! Todos os Chefs, no mundo todo, buscam apresentar suas versões, impressionando cada vez mais um público que muitas vezes "desprezou" esta iguaria. A moda do momento é prepará-la inteira, assada, com acompanhamento de algum tipo de molho. Em um passado não muito distante, ela já foi utilizada para outros preparos da moda: cuscuz, base para pizza, steaks, etc. Nos Estados Unidos, muitos restaurantes aderiram à este novo "movimento" da couve-flor, preparando de maneiras diferentes. No restaurante ABCV, de Nova Iorque, por exemplo, eles apresentaram o prato com a couve-flor assada com tahini e é um sucesso. Além de ter pouca caloria e carboidrato, ela encanta por remeter à lembranças maravilhosas do nosso passado. Os almoços de domingo com a família, entre tantos momentos especiais que tivemos provando este vegetal. Os vegetais estão em alta e ela com sua delicadeza, textura e sabor, encanta multidões.