Couve-Flor vira Celebridade nos Restaurantes do Mundo todo
Marketing • July 15, 2021
Com o intuito de proporcionar aos visitantes do Viê uma experiência única com pratos Italianos, o Chef Maurizio Chiorboli preparou um menu especial, com itens tradicionais, apresentados de maneira diferente, resgatando a culinária de afeto.
Toda semana, o Chef apresenta uma sugestão diferente, para que os visitantes possam conhecer a história do prato, descobrir os sabores e compartilhar momentos de felicidade junto de quem se ama.
Couve-Flor
Antes era apenas um "coadjuvante sem graça", agora ela passou a ser destaque e protagonizar cardápios no mundo todo. Você pode encontrar ela de todas as maneiras possíveis, assada, frita, gratinada e de tantas outras formas.
Ela é o vegetal do momento! Todos os Chefs, no mundo todo, buscam apresentar suas versões, impressionando cada vez mais um público que muitas vezes "desprezou" esta iguaria.
A moda do momento é prepará-la inteira, assada, com acompanhamento de algum tipo de molho. Em um passado não muito distante, ela já foi utilizada para outros preparos da moda: cuscuz, base para pizza, steaks, etc.
Nos Estados Unidos, muitos restaurantes aderiram à este novo "movimento" da couve-flor, preparando de maneiras diferentes. No restaurante ABCV, de Nova Iorque, por exemplo, eles apresentaram o prato com a couve-flor assada com tahini e é um sucesso.
Além de ter pouca caloria e carboidrato, ela encanta por remeter à lembranças maravilhosas do nosso passado. Os almoços de domingo com a família, entre tantos momentos especiais que tivemos provando este vegetal. Os vegetais estão em alta e ela com sua delicadeza, textura e sabor, encanta multidões.
Couve-Flor à Viê
O Chef Maurizio Chiorboli faz uma releitura desta maravilhosa "estrela". No restaurante Viê, localizado dentro do Hotel Florença, na cidade de Americana, o Chef apresenta uma versão da couve-flor recheada com creme de queijo, empanada e frita. Depois é levada ao forno com mais queijo por cima, sendo finalizada com cama de duo molhos, molho de queijos e molho de tomates da casa. É surpreendente o sabor. O quanto os queijos e a textura da couve-flor fazem um sentindo muito grande.
Ela é apresentada no menu como uma entrada, e pode facilmente ser compartilhada. Ela vai agregar em qualquer composição de jantar, e ainda é apresentada de uma maneira sofisticada, o que nos atiça a tirar fotos e mais fotos, fazer vídeos e postar para fazer inveja para todos.
Acompanhada de um bom vinho, se você é amante da culinária Italiana e amante de queijos, com certeza vai adorar essa nova sugestão.
O Restaurante Viê
Localizado dentro do Hotel Florença, na cidade de Americana, o restaurante Viê possui um ambiente agradável e com uma culinária que agrada todos os paladares: a culinária italiana. O grande destaque vai para o Chef Maurizio Chiorboli, um italiano que deposita em seus pratos toda a cultura e sabor da Itália. O melhor restaurante italiano de Americana.
O Restaurante atende aos hóspedes, e também a cidade de Americana, mesmo que não esteja hospedado. Você constrói memórias inesquecíveis em um lugar sofisticado, com uma comida afetiva, atendimento premium e com um legítimo Chef Italiano.
Faça sua reserva:


