Couve-Flor vira Celebridade nos Restaurantes do Mundo todo

Marketing • Jul 15, 2021

Com o intuito de proporcionar aos visitantes do Viê uma experiência única com pratos Italianos, o Chef Maurizio Chiorboli preparou um menu especial, com itens tradicionais, apresentados de maneira diferente, resgatando a culinária de afeto.

Toda semana, o Chef apresenta uma sugestão diferente, para que os visitantes possam conhecer a história do prato, descobrir os sabores e compartilhar momentos de felicidade junto de quem se ama.

Couve-Flor


Antes era apenas um "coadjuvante sem graça", agora ela passou a ser destaque e protagonizar cardápios no mundo todo. Você pode encontrar ela de todas as maneiras possíveis, assada, frita, gratinada e de tantas outras formas.


Ela é o vegetal do momento! Todos os Chefs, no mundo todo, buscam apresentar suas versões, impressionando cada vez mais um público que muitas vezes "desprezou" esta iguaria.


A moda do momento é prepará-la inteira, assada, com acompanhamento de algum tipo de molho. Em um passado não muito distante, ela já foi utilizada para outros preparos da moda: cuscuz, base para pizza, steaks, etc.


Nos Estados Unidos, muitos restaurantes aderiram à este novo "movimento" da couve-flor, preparando de maneiras diferentes. No restaurante ABCV, de Nova Iorque, por exemplo, eles apresentaram o prato com a couve-flor assada com tahini e é um sucesso.


Além de ter pouca caloria e carboidrato, ela encanta por remeter à lembranças maravilhosas do nosso passado. Os almoços de domingo com a família, entre tantos momentos especiais que tivemos provando este vegetal. Os vegetais estão em alta e ela com sua delicadeza, textura e sabor, encanta multidões.


Couve-Flor à Viê


O Chef Maurizio Chiorboli faz uma releitura desta maravilhosa "estrela". No restaurante Viê, localizado dentro do Hotel Florença, na cidade de Americana, o Chef apresenta uma versão da couve-flor recheada com creme de queijo, empanada e frita. Depois é levada ao forno com mais queijo por cima, sendo finalizada com cama de duo molhos, molho de queijos e molho de tomates da casa. É surpreendente o sabor. O quanto os queijos e a textura da couve-flor fazem um sentindo muito grande.


Ela é apresentada no menu como uma entrada, e pode facilmente ser compartilhada. Ela vai agregar em qualquer composição de jantar, e ainda é apresentada de uma maneira sofisticada, o que nos atiça a tirar fotos e mais fotos, fazer vídeos e postar para fazer inveja para todos.


Acompanhada de um bom vinho, se você é amante da culinária Italiana e amante de queijos, com certeza vai adorar essa nova sugestão.



O Restaurante Viê


Localizado dentro do Hotel Florença, na cidade de Americana, o restaurante Viê possui um ambiente agradável e com uma culinária que agrada todos os paladares: a culinária italiana. O grande destaque vai para o Chef Maurizio Chiorboli, um italiano que deposita em seus pratos toda a cultura e sabor da Itália. O melhor restaurante italiano de Americana.


O Restaurante atende aos hóspedes, e também a cidade de Americana, mesmo que não esteja hospedado. Você constrói memórias inesquecíveis em um lugar sofisticado, com uma comida afetiva, atendimento premium e com um legítimo Chef Italiano.


Faça sua reserva:

Por Brayan Dias 30 jan., 2024
Dormir até tarde, banho de banheira, aproveitar o dia na piscina... tudo, menos folia!
07 jul., 2023
Mais uma ação de sustentabilidade no Hotel Florença Americana.
Por Assessoria de imprensa 02 jul., 2021
Por Assessoria de Imprensa 25 jun., 2021
Além do clássico café da manhã, o Hotel Florença se destaca pela culinária italiana que oferece no Viê Restaurante, além dos drinks do Viê Bar e do cardápio do Viê Le Thé (uma casa de chá perfeita para suas reuniões e café da tarde). Para todos os momentos do dia, o restaurante do Hotel Florença tem o cardápio certo para te surpreender!
quarto no hotel florença
Por Assessoria de Imprensa 14 jun., 2021
Acomodações
Banheira do Hotel Florença
Por Brayan Dias 04 jun., 2021
O Hotel Florença é o único 3 estrelas da cidade de Americana, portanto, oferece o melhor custo benefício para seus hóspedes.
quarto do Hotel Florença
Por Assessoria de Imprensa 31 mai., 2021
Confira as opções para fazer deste Dia dos Namorados um dia inesquecível:
agasalhos amontoados
Por Assessoria de Imprensa 28 mai., 2021
Participe desta causa e lembre-se: Em qualquer tempo a solidariedade é o combustível para mudar o mundo!
hotel com piscina em americana
Por Assessoria de Imprensa 28 mai., 2021
Para poder curtir momentos com a família ou relaxar das tensões da rotina de trabalho, nada melhor que um hotel com piscina. Por isso, o Florença é a opção ideal para você! O hotel possui área de lazer com piscina e sauna integradas, com som ambiente e um cardápio exclusivo, para uma experiência surpreendente!
Por Assessoria de Imprensa 21 mai., 2021
Entre eles, você pode encontrar receitas que contam com caranguejos, ostras, moluscos e crustáceos em geral. Eles são de origem tanto da água salgada como da água doce, chegando à nossa mesa de variadas formas. Esse tipo de alimento também é muito conhecido por trazer inúmeros benefícios ao nosso sistema imunológico. Além disso, são fontes de vitaminas e proteínas.
Mais Posts
Share by: