Mudanças no café da manhã do Hotel Florença durante a pandemia
Assessoria de Imprensa • April 16, 2021
Existe uma máxima que diz que momentos de crise podem gerar oportunidades. E foi pensando nisso que o Hotel Florença inovou no serviço de alimentação durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19).
Fase Vermelha e Roxa: Room Service
Uma nova forma de servir o café da manhã aos hóspedes, onde a refeição é deixada na porta do apartamento, para maior comodidade e segurança de todos, com total proteção e sem contato entre hóspede e colaborador.
A partir da Fase Laranja: Buffet
A partir da fase laranja há a opção de café da manhã estilo buffet. Foi colocada uma proteção de acrílico, distanciamento social entre as mesas e disponibilizadas luvas e álcool em gel para o cliente se servir e higienizar as mãos, seguindo com o mesmo nível de segurança e proteção para todos.
Preparado todos os dias por um chef especializado, o café da manhã do Florença consiste em ingredientes frescos e sem o uso de corantes industriais. Com a qualidade e requinte, oferece uma variedade de salgados, doces, pães, frutas, sucos, entre outras receitas especiais.
Aproveite mais essa experiência gourmet que o Hotel Florença oferece a você!


